quarta-feira, 2 de março de 2011

Pavê de Pêssego

Essa receita é um pouco mais elaborada e mais salgada para o bolso, mas vale a pena fazer ao menos uma vez, pois é deliciosa!!
Ingredientes:
- 1 gelatina grande ou duas pequenas de qualquer sabor
- 2 latas de leite condensado.
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 1 lata de pêssego em calda (reserve a calda)
- 1 pacote de biscoito maisena
- 2 maçãs de tamanho médio.
- 2 ovos.

Modo de Fazer:
De véspera faça a gelatina e reserve. Em uma panela misture o leite condensado e as gemas, leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo. Reserve!
Corte os pêssegos(separe um pêssego para enfeitar) e as maçãs em pedaços pequenos e misture com a gelatina. Reserve!
Bata as claras em neve em ponto de suspiro, misture delicadamente com o creme de leite e reserve na geladeira.

Montagem do pavê:
Molhe os biscoitos na calda do pêssego e forre o fundo do pirex, cubra com o creme feito com o leite condensado, coloque mais uma camada de biscoito com calda, por cima coloque a gelatina com as frutas, cubra tudo com o creme feito de claras e creme de leite, enfeite com o pêssego reservado e leve a geladeira, sirva bem gelado.

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