sexta-feira, 8 de abril de 2011

Torta de Repolho

Quando comi pela primeira vez esta torta pensei realmente que era de Bacalhau, ela engana os sentidos, leve, diferente, muito gostosa, pode faze sem susto que o resultado é bom de mais.
Ingredientes:
1 repolho médio cortado em tirinhas finas
1 tablete de caldo de carne
1 xícara de água fervente
1 dente de alho
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos
Azeite
1 tomate picado
1 cebola grande picada
1 pimentão picado
Coentro.

Modo de Fazer:
Ferva o repolho em água e sal, depois escorra bem. Dissolva o tablete de caldo de carne na xícara de água fervente.
Faça um refogado com o azeite, o alho, o tomate, a cebola e o pimentão. Acrescente ao refogado a farinha de trigo e os ovos batidos, o repolho e mexa bem.
Leve a mistura ao forno médio em foma untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca, por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário