sexta-feira, 3 de junho de 2011

Strogonoff de Palmito

A pedido de um amigo, vai mais esta variedade de strogonoff, para aqueles que não querem carne, ou estão afim de uma receitinha mais leve, que tal experimentar esta variedade? Não vão se arrepender....

Ingredientes:
1 vidro de palmito
250gr de queijo de preferência o bola, cortado em cubos
1 lata de creme de leite sem soro
½ lata de molho de tomate
1 colher de sopa de catchup
1 colher de chá de mostarda
1 cebola picada
2 dentes de alho socados
2 colheres de sopa de azeite, ou 1 colher de sopa de  margarina
Sal a gosto.

 Modo de Fazer:
Refogue a cebola e o alho no azeite ou na margarina até dourar. Junte o palmito só para aquecer, depois acrescente o molho de tomate, o catchup e a mostarda. Deixe ferver um pouco, acrescente o creme de leite de deixe cozinhar mais uns minutos. Desligue o fogo e coloque o queijo, mexa bem. Aguarde uns 5 minutos antes de servir, para que o queijo fique bem molinho.

Dicas Mágicas:
1)      Pode acrescentar a sua receita milho em conserva (em lata ou saquinho), acrescente junto com o queijo, pois, o milho já vem cozido.
2)      Pode também acrescentar champignon, coloque junto com o palmito ou refogue junto com a cebola e o alho. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário