sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Batata Recheada

Quando se fala em batata recheada logo se vem a mente a batata assada, aberta ao meio e recheada, não é bem isso que se trata esta receita, mas sim um prato delicioso com recheios alternados com camadas de batas cozidas...fica muito bom, de so uma olhadinha e confira...
Ingredientes:
2 kg de batata
300 gr de presunto
300 gr de queijo
1 copo de requeijão
1 cx de creme de leite
Oregano a gosto

Modo de Fazer:
Descasque e corte as batatas em rodelas iguais, de uma pré-cozida e reserve.
Misture o creme de leite com o requeijão até formar um creme uniforme. Reserve.
Pique a mussarela e o presunto, deixe os dois separados. Reserve
Coloque em um tabuleiro untado com margarina uma camada batatas de forma a cobrir completamente o fundo do tabuleiro, cubra as batatas com uma camada do creme feito de creme de leite e requeijão, por cima do creme coloque uma camada de presunto e queijo, salpique de oregano a gosto, repita as camadas (batata, creme, presunto, queijo e oregano) até terminar (deve terminar com o oregano).
Leve ao forno pré aquecido em temperatura média(cerca de 10 minutos), até derreter o queijo.
Dica Mágica:
 Se quiser pode colocar uma camada de cebolas cortadas em rodelas finas, em cima do queijo antes do oregano.

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