domingo, 19 de fevereiro de 2012

Frango Super Crocante

Sabe aquele frango super crocante que comemos nos restaurantes e não sabemos fazer em casa? Esta receita promete chegar lá... o frango fica crocante, sequinho, deliciosos!

Ingredientes:

1 ½ kg de sobrecoxas de frango
1 ovo
1 vidro de 200ml de leite de coco
½ colher de chá de sal
1 xícara de chá de farinha de milho de preferencia a amarela
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
½ xícara de chá de orégano
Margarina

Modo de Fazer:

Limpe e tempere o frango como de costume.
Em uma tigela bata o ovo, o leite de coco e o sal. Reserve
Em outra tigela, misture a farinha de milho, o queijo ralado e o orégano.
Passe os pedaços de frango na mistura de ovo e depois na mistura de farinha, arrume os pedaços em uma assadeira untada. Sobre cada pedaço de sobrecoxa empanada coloque uma colher de chá de margarina. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio(180º) para assar até ficarem cozidas, depois retire o papel e espere ficar dourada e crocante.

Dicas Mágicas:

Para quem não sabe como temperar um frango, ou quer mudar o tempero, vai aí duas dicas de temperos...
  1. Tempero simples: Tempere apenas com alho socado, sal, e vinagre, ou ainda substitua o vinagre por limão.
  2. Tempero elaborado: 3 colheres de sopa de salsa picada. 1 xícara de chá de cerveja (qualquer marca). 2 dentes de alho amassados. 1 colher de sobremesa de sal. Tempere os pedaços de frango com os ingredientes acima, e deixe marinar por cerca de 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário