Ingredientes:
600g
de linguiça calabresa
3
colheres de sopa de óleo
2
cebolas fatiadas
1
pacote de sopa creme de queijo
3
xícaras de chá de leite
1
colher de chá de orégano
Queijo
parmesão ralado
Modo
de Fazer:
De
uma fervura rápida na linguiça, escorra e corte em rodelas.
Em
uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, junte a linguiça e
frite bem. Reserve.
Dissolva
o creme de queijo no leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Coloque a linguiça frita em um refratário que possa ir ao forno,
despeje o creme por cima, polvilhe com o orégano e o queijo parmesão
ralado a gosto. Leve ao forno para gratinar.
Dica
Mágica:
Se
preferir não levar ao forno, sirva o molho separado, assim cada um
pode se servir da quantidade de molho que quiser.
Parece-me delicioso, mas tenho uma pergunta: ponho no forno para gratinar por quanto tempo em qual temperatura?
ResponderExcluirPara gratinar você deve por em fogo médio, o tempo não exato depende do seu forno, mas em geral para gratinar o tempo máximo é de 15 minutos, para alguns até 10 minutos já basta.
ResponderExcluir