domingo, 24 de junho de 2012

Pudim de Coco Preguiçoso

Muita gente gosta de pudim, outros gostam de manjar, e se misturar os dois? Estranho? Também pensei, mas depois de provar, não deu pra resistir, e claro pedi a receita para postar aqui... Espero que gostem
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pacote de gelatina incolor sem sabor.
5 colheres de sopa de água filtrada


Modo de Fazer:
Dissolva o conteúdo de um pacote de gelatina nas cinco colheres de sopa de água, deixe descansar por aproximadamente 5 minutos, ou seja, até amolecer. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver completamente a gelatina, desligue deixe amornar e reserve.
No liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo, acrescente a gelatina dissolvida, bata mais um pouco e leve a geladeira até endurecer. Certifique-se que esteja bem firme antes de desinformar.

Dicas Mágicas:
  1. Se quiser colocar uma calda como as de pudim, pode fazer a calda separadamente e acrescentar depois de desinformar.
  2. Enfeite com lasquinhas de coco, ou mesmo coco em flocos
  3. Se preferir pode coloque uma calda de ameixa, ficará lembrando um manjar.
  4. Outra dica é colocar em potes individuais e cobrir com um pouco de calda ou coco em flocos, assim você não se preocupa em desenformar.
Colaboração de: Tatiane

Nenhum comentário:

Postar um comentário