Ingredientes:
1
kg de mandioca descascada
1
lata de leite condensado
a
mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
2
xícaras de açúcar
3
colheres de sopa de margarina
1
pacote de 100gr de queijo parmesão ralado
1
vidro pequeno (200ml) de leite de coco
200g
de coco ralado, de preferencia o fresco, ou úmido
Margarina
para untar
Farinha
de trigo para polvilhar
Modo
de Fazer:
Corte
a mandioca em pedaços e cozinhe até amolecer.
Ainda
morna, retire o fio duro do centro da mandioca, pique em pedaços
menores e bata no liquidificador junto com os ovos, o leite
condensado, o leite, o açúcar, a margarina, o queijo ralado e o
leite de coco.
Unte
com a margarina uma forma, polvilhe com farinha de trigo.
Despeje
a massa na forma untada e leve para assar em forno quente,
preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Espere
esfriar para desenformar. Depois de desenformado polvilhe com o coco
ralado.
Dicas
Mágicas:
- Nesta receita usei uma forma redonda de mais ou menos 26 cm, mas também pode ser usada uma forma grande com furo no centro.
- Um forno quente significa por volta de 200 graus.
- Preaquecer o forno por pelo menos 5 a 10 minutos antes de colocar o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário