domingo, 27 de janeiro de 2013

Bolo Verde de Limão

Um bolo de limão é sempre bem vindo, com cobertura cremosa e ainda por cima verde! É bom de mais, além de ser diferente, divertido é gostoso, serve como sobremesa ou como lanche.

Ingredientes:
04 ovos
01 copo de iogurte natural (200)
01 mesma medida (copo do iogurte) de óleo.
01 caixa de gelatina sabor limão.
01 pacote de massa para bolo pronto sabor limão
01 colher de sopa de fermento

Cobertura:
01 lata de leite condensado
suco de três limões.


Modo de Fazer:
No liquidificador bata os ovos, o iogurte e o óleo. Acrescente o da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento. Bata até misturar bem.
Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo, de preferencia uma assadeira com furo no centro.
Despeje a massa na forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 160º por 35 ou 40 minutos. Retire do forno e deixe amornar antes de desenformar.


Cobertura:
bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão e cubra o bolo, enfeite com raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário