Ingredientes:
04
ovos
01
copo
de
iogurte
natural
(200)
01
mesma
medida
(copo
do
iogurte)
de
óleo.
01
caixa
de
gelatina
sabor
limão.
01
pacote
de
massa
para
bolo
pronto
sabor
limão
01
colher
de
sopa
de
fermento
Cobertura:
01
lata
de
leite
condensado
suco
de
três
limões.
Modo
de
Fazer:
No
liquidificador
bata
os
ovos,
o
iogurte
e
o
óleo.
Acrescente
o
pó
da
caixinha
de
gelatina,
a
massa
de
bolo
pronto
e
o
fermento.
Bata
até
misturar
bem.
Unte
uma
assadeira
com
margarina
e
polvilhe
com
farinha
de
trigo,
de
preferencia
uma
assadeira
com
furo
no
centro.
Despeje
a
massa
na
forma
untada
e
leve
para
assar
em
forno
preaquecido
a
160º
por
35
ou
40
minutos.
Retire
do
forno
e
deixe
amornar
antes
de
desenformar.
Cobertura:
bata
no
liquidificador
o
leite
condensado
com
o
suco
de
limão
e
cubra
o
bolo,
enfeite
com
raspas
de
limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário