domingo, 31 de agosto de 2014

Bolo de Milho e Coco

Não tem nada que lembre mais um domingo a tarde do que um bolo no forno, imagina se este for um delicioso bolo de milho? Nesta receita o tradicional bolo de milho ganha a um toque de coco que o deixa ainda melhor... Se incluir a calda então...

Ingredientes:
2 xícaras de chá de milho verde
2 xícaras de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de chá de leite
5 ovos
1 vidro pequeno (200 ml) de leite de coco
4 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de queijo ralado
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, até que fique homogêneo. Por último, acrescente o fermento e misture bem. Unte e polvilhe uma forma com furo no meio. Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos. Deixe esfriar um pouco para desenformar.

Dicas Mágicas:

Puro o bolo já é delicioso, mas se quiser deixar ainda melhor, experimente fazer uma calda com 1 lata de leite condensado – 1 vidro pequeno de leite de coco – 100 g de coco ralado. Bata tudo no liquidificador e coloque sobre o bolo logo depois de desenformar.

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