sábado, 17 de setembro de 2016

Arroz com Doce de Leite

Essa vai pra quem gosta de arroz doce mas quer uma alternativa um pouco diferente... com um toque a mais de sabor e doçura! Experimente!
Ingredientes:
1 xícara de chá de arroz cru, lavado e escorrido
1 litro de água
1 lata de leite condensado
½ litro de leite
½ colher de chá de sal
1 canela em pau
300 g de doce de leite cremoso
Canela em pó para polvilhar.

Modo de Fazer:
·        Lave o arroz e escorra. Leve ao fogo médio uma panela grande com água.
·        Quando a água ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz amaciar.
·        Junte o leite condensado, o leite, o sal e a canela em pau, misture e ferva por 5 minutos.
·        Misture o doce de leite com o arroz já cozido e coloque em um refratário médio.

·        Polvilhe com canela em pó e, se desejar, decore com pedaços de canela em pau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário